新闻详细

焦点平台注册:李隽杰首张专辑《最后的星夜》线下音乐分享会举行

来源:  发布日期:2024-01-14 08:48:14

焦点平台注册:李隽杰首张专辑《最后的星夜

》线下音乐分享会举行

李隽杰首张专辑《最后的星夜》线下音乐分享会举行

1月8日,青年钢琴演奏家、原创音乐人李隽杰在广东举办了他首张专辑《最后的星夜》线下音乐分享会。现场,李隽杰第一次带着这张新专辑的作品走到线下,演奏其中的作品,讲述他与音乐的故事。

李隽杰,艺名Jaspersss,是网易云音乐与腾讯音乐签约艺人,现担任珠海市音乐家协会委员、横琴粤澳深度合作区第一中学合唱团艺术指导教师。2017年获得中国国际钢琴艺术节全国总决赛青年组金奖。2018参加维也纳莫扎特国际钢琴大赛晋级全国总决赛,并以全国第二名的成绩,荣获全国总决赛—青年组金奖。此番他的最新专辑《最后的星夜》正式发行,用他音乐专辑中 “情感”诠释人生旅程。

李隽杰介绍,《最后的星夜》中包含多首作品,均是钢琴独奏曲,“我希望将我的钢琴所能表达的可能性无限放大,所以会从所有音乐体裁中选择。”

分享会现场,李隽杰还演绎了专辑《最后的星夜》。值得一提的是,到目前为止,能够用钢琴代替交响乐团演绎多种钢琴曲录制唱片的钢琴家寥寥可数,李隽杰用他的演绎表现出青年钢琴家的精湛技艺。

本文由焦点平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.educhalk.org/indNews/1314.html