新闻详细

焦点平台官网:《第八个嫌疑人》北京首映 大鹏演反派“吓坏观众”孙阳立“票房flag”

来源:  发布日期:2023-09-05 08:48:03

焦点平台官网:《第八个嫌疑人》北京首映 大鹏演反派“吓坏观众”孙阳立“票房flag”

《第八个嫌疑人》北京首映 大鹏演反派“吓坏观众”孙阳立“票房flag”

根据建国以来最大武装劫钞案真实案件改编,由郑保瑞

监制,李子俊执导,周汶儒编剧,大鹏、林家栋领衔主演,张颂文、齐溪、孙阳主演的电影《第八个嫌疑人》即将在9月9日全国上映。

9月3日,电影在北京举办首映礼,导演李子俊,编剧周汶儒,主演大鹏、林家栋、齐溪、孙阳、衣云鹤、王梓尘出席活动,并将以北京站为开始正式开启全国路演。活动现场,不仅观众反响热烈妙评不断,许多受邀参与活动的导演、演员嘉宾也毫不吝啬对电影品质和演员演技的赞美。

本文由焦点平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.educhalk.org/indNews/1204.html