新闻详细

焦点平台官网:《我的人间烟火》曝职业版预告 杨洋王楚然携手救援诠释职业信仰

来源:  发布日期:2023-07-04 08:48:06

焦点平台官网:《我的人间烟火》曝职业版预告 杨洋王楚然携手救援诠释职业信仰

《我的人间烟火》曝职业版预告 杨洋王楚然携手救援诠释职业信仰

娱乐中国讯 7月3日,由芒果TV、北京悦凯影视有限公司、浙江东阳悦凯影视有限公司、上海儒意影视制作有限公司、北京老有影视文化有限公司、霍尔果斯上游影业有限公司出品,贾士凯担任总制片人,李木戈执导,徐速、周遇编剧,杨洋、王楚然领衔主演,王彦霖领衔主演,魏大勋特别出演,张彬彬友情出演,杨超越特别出演的烈火仁心青春成长情感大剧《我的人间烟火》发布职业版预告。杨洋、王楚然分别演绎消防员与医生这两个特殊的守护者形象

,致敬守护大众的无名英雄,引发网友高度期待。

杨洋王楚然上演“破镜重圆”职业版预告抢先揭晓精彩剧情

《我的人间烟火》讲述了一段有关责任与成长的爱情故事。宋焰(杨洋饰)和许沁(王楚然饰)曾经相恋却因家庭反对被迫分开,多年后再次相遇时,二人已分别成为消防站站长和急诊科医生。在数次紧急救援行动中,两人在各自的岗位上坚守,在密切配合中渐渐融化了两人之间的坚冰,两个身负盔甲的人,终于愿意以诚相待,重归于好......

在此次剧方发布的职业版预告中,急促的警笛声、跳跃的火焰和前赴后继的消防战士瞬间带给观众沉浸式的紧张体验。而对职业信仰的发问和掷地有声的回答,更是直击每一位观众的心。宋焰的勇敢无畏,是因为“只是每个人心中都有比死更重要的东西”,生命虽然有限,但使命担当的精神信仰更为可贵。

许沁说道:“我们只是脆弱的人,不是万能的神”,则关注到了伟大的职业背后容易被忽视的真实,挺身而出的凡人英雄是在用萤火之光点亮灾难中的黑暗,他们也是谁的孩子、父亲、母亲、兄弟姐妹,却在岗位上成为了守护一座城的人。男女主的职业看似平行又有着不解之缘,相信他们将在一次次携手逆行中的找到自我与爱情的最终答案。

实力主创集结品质可期青年群像多维诠释使命担当

《我的人间烟火》可谓未播先火,实力班底已吸引不少观众早早将该剧收录追剧清单。该剧总制片人贾士凯,曾参与把控诸多热门影视作品,此次牵头《我的人间烟火》,或将成为今夏黑马给观众带来惊喜;执导过《东宫》《司藤》等爆款作品,以优质画面见长的导演李木戈操刀,将用惊心动魄的救援场面,还原“逆行者”们与死神赛跑的身影;编剧徐速拥有代表作品《火蓝刀锋》《神犬奇兵》等,擅长刻画群像及描摹军旅日常,此次或将让观众在笑泪交织的追剧过程中感受每一位角色的亮点之处。

透过已释出的官方物料可以看出,剧中一众青年演员的表现可圈可点,杨洋出演英勇无畏的宋焰,用超强的信念感传达“人间理想”的榜样力量;王楚然细腻地演绎了许沁逐渐树立起职业信仰的心路历程;更有王彦霖饰演新技术人才蒋裕、魏大勋颠覆出演深沉寡言的孟宴臣、张彬彬饰演暖心指导员索俊、杨超越饰演古灵精怪的翟淼等,青年演员们的更多细节呈现,值得期待。

《我的人间烟火》聚焦当代消防、医护工作的年轻人们,展现着他们在岗位上的工作日常与“高光时刻”。剧中将会呈现他们日常处理的火灾、暴雨、车祸、地震等救援案例,还原惊心动魄的场景和故事。

此外,该剧将更全面地展现消防员和医护人员在直面危急情况时的沉稳与专业,以及为守护“人间烟火”日复一日努力训练的日常。故事在歌颂奉献精神的同时,更着重挖掘平凡英雄的烟火气以及不为人知的感人故事,刻画出一幅性格各异、有血有肉的守护者群像,诠释出新时代青年人的担当精神。

目前,《我的人间烟火》在芒果TV预约量已破百万,以信仰之力,守护人间烟火,更多精彩,一起相约湖南卫视金鹰独播剧场!

本文由焦点平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.educhalk.org/indNews/1150.html